Дневная ночь

Снова ночь, снова ночь
Я не в силах тебе помочь
Снова день, снова день
Та повседневная канитель.

Ночь опять наступила,
Сколько таких еще впереди?
Вопрос хочу задать я тебе,
Когда мы встретимся, всему вопреки?

Вот уже собираюсь,
В прямых узлах говорю,
Я к тебе уже мчусь,
Над городами парю.


Рецензии