Русская тишина

Конец вранью, агрессии и боли,
Донбасс наслушался отчаяния сполна!
Закончились нацистские гастроли.
Пришла Россия, наступила тишина.

Для мирных жителей такая долгожданная,
Но гробовая для приспешников бандеры.
Вздохни Донбасс - земля обетованная,
Ты выстоял, хватило сил и веры!


Рецензии