***

Я в лес с головой зарываюсь
Вдыхая пьянящий дурман,
Пред каждым стволом преклоняюсь,
Как будто здесь бродит шаман.

Я слышу брожение зверя
По крови ему я родня,
Но он в это что-то не верит,
Сторонкой меня обходя.

По жизни иду одинокий,
Как зверь по дремучей тропе,
И месяц мне светит далёкий
В моей горемычной судьбе.


Рецензии