Люблю, спокойствие

Не бывать, злому, року,
Всех, прощу и обижать, не хочу,
Люблю, добрые, лица
И не обиду, пожертвовать, мыслью.

Я,люблю,себя
И люблю, доброе, отношение,
Я люблю, спокойную, жизнь,
И не гонюсь, за почестями.


Рецензии