Средь шумного бала, случайно

Средь шумного бала, случайно,
Мне кто-то на шлейф наступил.
Я дергала платье отчаянно…
Но кто-то с него не сходил.

Тогда я насупила брови
И резко, с размаху ему…
Не вышло красиво, по морде.
Не вышло ни как. Некому.

За гвоздь зацепилась подолом.
Печальный и ржавый торчал,
Из старого, грязного пола,
В том месте, где должен быть бал…


Рецензии