Начало

Тот кто помнит сон,
Самых долгих лет
И в бокалы дней
Разливает брют.
Я хочу узнать
У тебя ответ,
Кто был прав
Среди нас
Или кто виноват.
Свет в пещерах веков,
Проливается вновь,
Все как-будто игра,
Но залогом любовь.
Тень на лицах людских,
Все забыто давно,
Память словно молчит
И включила кино.


Рецензии