Иерархия

Когда, видишь, ценности, других,
Видишь, путь, общества
И когда, проникаешься, им,
И сверяешь, с собой,
Видишь, иерархию, свою.

Поэтому и не проникаюсь, им,
Потому, что, оно, скинет, тебя,
До, уровня, пня и низкого, человека,
Которым, можно, пожертвовать.


Рецензии