Роботы без амбиций

Роботы без амбиций,
Тупо на кнопки жмут.
Им бы тока напиться,
Пряник, резет и кнут.

Утро, опять загрузка –
Пряник, кнут и резет.
Грусть на дисплее тусклом,
Цели на завтра нет.

В месяц лишь раз зарядка,
Снова идти пахать.
Ржавчина без остатка,
Будет их всех съедать!

Схемы, шарниры, спицы
Нормами стали тут.
Роботы без амбиций,
Тупо на кнопки жмут..


Рецензии