Изречение

Никто из философов иль мудрецов.
Не жил как учил, или всем обещал.
Мы все изначально дети слепцов.
Об этом сам царь Соломон  нам вещал.

Коль скоро мудрец человечески слаб.
Никто пусть не требует большего с нас.
Пусть каждый судьбы исполняет масштаб.
Вот только чтоб сердца огонь не погас.


Рецензии