Звезда

«Звезда»

Я стараюсь забыться мечтой,
И вокруг себя обрести лишь покой.
Сладкий трепет души больной, -
Растворяется во мгле ночной.

Передо мной лежит карта пути:
К моей родной звезде,
Которая со мной везде
И в горе, в счастье и любви.

Я знаю сам –
Взлечу я к небесам.
Поймаю, тот далекий свет,
Который бросил мне след!

Яркой вспышкой от огня,
Я постепенно прихожу в себя –
Спасибо той звезде,
Которая привела к тебе!

17 августа 2010 г.,
© Данила Галин.


Рецензии