Массажистке

Благодарю за боль
И избавленье чрез нее,
За помощь страждущим
Запрятав глубоко "свое",
За небо в алмазах
Даже в солнечный миг,
За мощь Ваших рук,
В лечении сдвиг.
Личной жизни не зная,
Я хочу пожелать:
" Сил и любви Вам
Чтоб людей исцелять".


Рецензии