А Она грядёт, небес подмога - И. Губерману

Она грядёт, небес подмога:
всех переловят, как собак,
и ангелы - посланцы Бога
отнимут водку и табак.
(И. Губерман).

Что в жизни мало постоянства,
Известно всем, кто шел ко дну:
Когда лечили Русь от пьянства,
Пришлось такого ей хлебнуть! 


Рецензии