С яблочным спасом, преображением господним

С яблочным спасом, преображением господним
Поздравляю я вас от чистой души,
Хочу, чтобы были вы вечно счастливы.
Чтоб нежность и радость цвела на душе

Яблочко съешьте, здоровье прибавится,
Как в райском саду побываете вы.
Представьте : что солнышко вам улыбается,
Благословение божье несёт в этот миг.

Любви, удачи. счастья.
Храни вас бог !


Рецензии