В небе млечный путь

Ах, эта ночь - кораб(Ы)ль,
А в небе млечный путь,
Мыслями не даст уснуть,
Окунаюсь то в быль, то в небыль
Несбывшие мечты,
Здесь вроде мачты.
И звёздные огни,
Здесь в темноте одни.
Для ночи они словно маяки


Рецензии