неважно кто ты в мире этом

    неуловимое мгновение хрустальный воздух...тонко чист
          всегда приходит вдохновение,на белоснежно пустой лист
          и тотЧас мысленно пред взором сюжет сплетается  иной
          где чудеса преодоления вновь выбирает наш..."герой"

          он [познает и...умирает],чтоб возродиться здесь опять
          другая мысль его питает...ее он должен,"проиграть"
          неважно кто он будет в мире,не важен {цвет,фасон и пол}
          здесь только очень,очень важно,чтоб он себя в "себе"нашел.


Рецензии