У Борисовских прудов

Когда-то у Борисовских прудов
Был рай, был океан садов.
Но, все застроили, снесли.
И времена садов ушли.

А здесь сады остались.
Они не испугались.
Сады весной цветут,
И к Спасу в гости ждут.

Всех яблоками угощают.
Обиды все прощают.
Их бросили, забыли.
Они терпели, жили.

И вот теперь здесь парк.
А яблони – нам знак:
Не надобно всегда ломать,
Истоки надо вспоминать.


Рецензии