Ты можешь бабушку убить?

Скажи...
Ты можешь бабушку убить?
А брата?
 Мамину сестру?
 В реале всю свою семью.
Она в Одессе ведь живет.
Меня отправили в окоп...
Что делать мне?
 Скажи мой друг?
Какой творится адский круг...
Ведь я вареники люблю...
И бабушку боготворю...
Я на Привозе...
Вишню ел...
Наполеон, эх не удел...
На Молдаванке сидр пил.
И в церковь часто заходил...
Скажи..
Ты сможешь бабушку ...убить?
Все детство на корню пустить?
Я убегаю за рубеж...
С моей страны,
С моей семьей...
 где миром правит злой дракон!.


Рецензии