Душевная страда

Приходит иногда
такое испытанье:
душевная страда -
страданием любви.
Но где ещё когда
так нежно сердце ранит,
и  дарит нам судьба
счастливый этот миг?!
Миг,где ты растворён
всем утренним рассветом.
Где нараспашку всё
от кончиков земли.
Миг, где ты вновь рождён,
и эхо всё  поэтому
рожденья крик несёт,
и слышен он вдали.
*
Душевная страда -
такое испытанье.
Даётся только раз,
мгновением судьбы.
И сердце навсегда
твоё сердечным станет.
А твой страданий час
стал вечностью Любви!


Рецензии