Я - чистая вибрация Творца

Я - чистая вибрация Творца…
Твой путь по жизни от начала до конца,
Я - отражение правдивое твоей Души,
Я - тишина молчанья в хрониках Акаши.

Я - глубина всех помыслов твоих,
Невысказанных фраз. И сказанных, любых…
Я - высота твоей мечты,
К которой так давно стремишься ты.

Ещё я - та, что внемлет всем желаниям твоим
И исполняет сны, принадлежащие мирам иным.
Я есть везде - в лике святом и в образе с черной дырой вместо лица….
Я - отражение твоё. Я чистая вибрация Творца.

Я есть Вселенная, сложившая из пазлов грёз, отрывистых мечтаний
Всю феерию твоих чувств и состояний.
Прислушайся… и присмотрись… перед тобою вечность,
Спроси меня, и я тебе отвечу.

N.L.
#vibrosoul 19.08.2022.


Рецензии