К юбилею Андрея Кончаловского

Кинематограф жизнь Андрея
Он сценарист и режиссёр
Искусством этим он владея
Вознёс Российский триколор

Весь мир смотрел его картины
Награды сыпались как снег
И Родина родному сыну
Сказала твёрдо : Человек !

В карман за словом он не лезет
Что думает , и говорит
Он строг , но искренне любезен
Своей любовью дорожит

Здоровья вам Андрей желаем
Храни Господь семью его
Вас с юбилеем поздравляем
Сердечно , дружно , широко


Рецензии