Время

Мне хочется время украсть,
На миг мне подумать о годах,
Но нет остановки,
Все гонит вперёд,
Проходит бесследно мой яркий наряд,
И мысли мои о великих делах:
В тумане над речкой
Рассеется в прах.


Рецензии