Странник веков

Мои стихи написаны не мною
Они пришли из глубины веков
Напоминая прожитую историю
И памяти событий тех веков.

В своих воспоминаний мира
Ты смотришь как бы из дали
Присуща только нить событий
И видимая иллюзия Земли

Порой мне чудиться все в светлых красках Прави Света
Порой все видится как в Нави Мрачное пятно и горечь всех потерь
Порой взмываешь к небу будто в Яви как лучиком Любви
Порой летишь как Бездну темноты не чувствуя предела

Как много в памяти моей тех ярких красок незримого всего
И невысказанных космических красот ,пустот и тишины
И ощущаешь как всё живое во Вселенной дышит
И не можешь передать словами хоть сотую того

И просыпаясь замирая в объятиях любви
И не можешь больше его вспомнить в прошлой жизни
И осознаешь никчемность мира бытия
И слабость человека непознавшего небытия веков

О мир причудых красок
Раскрашен кистью Творца.


Рецензии