Делись счастьем

                песня



Мы сочиняем заново
Жизнь и судьбу красивую,
Заняты светлыми планами,
Что прибавляет силы нам,

Что озаряет все внутри
Яркими жизни красками.
Всех, без различия, обними
Сердца теплом и ласкою.

Припев:

Светом Любви и мудрости
К новому путь наш стелется,
Счастье идет по улице
И со всем миром делится.


Внутренний компас сверим мы,
Ждет нас дорога звездная,
В радости и доверии
Будет легко и просто нам.

Ключ к переменам - в сознании
Время настало идти вперед,
Сердце дает указания,
И   неизвестность  зовет.

Припев:

Светом Любви и мудрости
К новому путь наш стелется,
Счастье идет по улице
И со всем миром делится.


Рецензии