Пусть Господь тебя хранит...

Пусть Господь тебя хранит,
Бережно и нежно,
Пусть он путь - Благословит,
Твой, от Дома - нежно,
Ты по нём иди - иди,
Не взирая боли,
Главо чтоб - не взаперти,
А Душой - на воле...

Пусть всё будет хорошо,
В смысле и без смысла,
У пути один посыл,
Как у коромысла,
Пятьдесят на пятьдесят,
Не уравновесишь,
Влево, вправо так пойдёшь,
Ничего не взвесишь...

Пусть Господь тебя хранит,
И оберегает,
И хорошие слова,
На тебе - не тают,
Ты их в Душу приложи,
Да и в путь - дорогу,
Только с ними на пути,
Не найдешь тревогу...

Пусть Господь тебя хранит,
Бережно и нежно,
Пусть он путь - Благословит,
Твой, от Дома - нежно,
Ты по нём иди - иди,
Не взирая боли,
Главо чтоб - не взаперти,
А Всегда - на воле...


Рецензии
...и чтоб сил нам дал Господь
На Святое дело.
Ведь идём не просто так -
Родина велела!

Хорошие строки у Вас, Андрей, и мысли.
Здоровья и дальнейших успехов!

Рони Нури   13.05.2023 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо 🤝 и Вам Сил и Здоровья!

Андрей Тумман   17.06.2023 20:47   Заявить о нарушении