Питер

"Мне до твоего Питера особый маршрут. Пока я своё не встретила,  успокой меня тут".

Своими мостами,  фресками
Своими дурным мыслями
Пока я в тебя не втрескалась
Пока ты чужих не выбросил

Пока я готова слушаться
Пока ты снова не мечешься
Пока это счастье душит всё
Всё то,  что другим не лечится

Пока все мосты статичные
Пока купола раздорные
Забудем о всех приличиях
Ведь мы с тобой непокорные

Ведь мы с тобой необъезженны
Судьбой своей не замучены
Оставим на Невском сомнения все
Вдруг,  что-то и впрямь получится

;;;


Рецензии