Святая

Как быстро время пролетело,
Давно уже не молод сам.
Ты незаметно постарела,
Вот только не далась годам.

Коснусь морщинок я несмело,
Под снегом будто волосам,
Ведь жил всегда так неумело,
Меня прости за это мам.

Не обещал я быть послушным,
Да и проблем был полон дом,
И сыном был не самым лучшим,
Шёл беззаветно, напролом.

Ну что ты хватит, на ресницах
Слезу хрустальную смахни.
Покой нам в жизни только снится
Смотри как внуки подросли.

Как быстро время пролетело,
Но даже Бог в тебя влюблён.
А ты совсем не постарела,
Твой образ нимбом обрамлён.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 21 12 2021г.


Рецензии
Очень удачная работа!
Большая доступность и понятность
Спасибо за красоту и душевность!

Иванников Данил   26.04.2023 18:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Логинов Алексей Юрьевич   27.04.2023 05:31   Заявить о нарушении