Ужавшиеся

Лето взяло и ужалось.
Как на велике промчалось.
Быстро-быстро, не догнать.
Лишь денёчки сосчитать
Нам осталось до зимы.
Правда, осень впереди!
Бабье лето нам подгонит ;)
Вот тогда тепло догонит,
Шоб потом сойти на нет,
Да зиме дать "красный свет".
Но пока мы рады-рады,
Что купаемся в прохладе
Августовских вечеров.
А денёк потом здоров
Нас под солнышком палить.
Что тут будешь говорить?
Августа тут все права!
Не поспоришь. Но не зря
Солнце жару поддаёт.
Значит, будет намолот ;)
Значит, братцы, проживём,
Зиму, значит, перейдём
Без потерь и без проблем.
А что надоть ещё всем?


Рецензии