история одной девушки

Она ждала ответа,
Но все не было его..
Сидела в пустой комнате без света,
И внутри не дрогнуло ничего.

Прошлому конец, твердила все она,
Сжимая крепче телефон в руках..
Бродила по улице одна,
С притухшим огоньком в глазах.

И он не подозревая ничего,
Катался по дворам со всеми..
Видимо, так судьбою решено,
Ей просто везло не с теми.

Она писала по ночам стихи,
О том какой он идеальный..
Не замечая по сторонам любви,
Она прошла любовь буквально.

И не жалея ног своих бежала,
Вопрос «куда же?»..
Она гордо и понятно отвечала,
«Куда сердце мне подскажет»

И ошибаясь в тысячах людей,
У неё сердце рухнуло об пол стеклянный..
«Лгал, называя ее любимой ты своей»,
А теперь ты в стельку пьяный.

И на бешенной скорости, летишь,
Через весь город ты к одной,
«Успеешь» себе ты говоришь..
Но её схватил за руку другой.

И другой не обещая сделал все чего хотела так она,
А ты все так же дурью маишься один.
Допивая крепкий алкоголь до дна,
Остался ты один среди руин.

Ей одной,верной замуж предложил,
Не спрашивая прошлого, не обижая..
Не обещал, а ею одной он жил,
Чтобы она за ним одним так не бежала.


Рецензии
Очень грустно, жизненно, и романтично, бесподобное стихотворение.

Громов Сергей 2   19.08.2022 07:48     Заявить о нарушении