Уходящий август

Завершает лето уходящий август
Листья пожелтели, тихо облетают
Под ногами шелест и немного грустно
И осенний запах в воздухе витает.

Пролетело лето как одно мгновение
Астры словно звёзды запестрели, расцвели
Яблони склонили низко свои ветви
От плодов тяжёлых прямо до земли.

Налилась рябина краскою румяной
Бесконечный снова ждёт круговорот
До свидания август рыжий проходимец
Встретимся с тобою ровно через год.


Рецензии