В облаке спрятался

Склоняясь над твоим бездыханным телом,
Молила Богов: "Пробудите!"
В бессмертие верю!
В облаке спрятался в саване белом.

Душа твоя в блаженном счастье!
В саду Райском сияет лучик,
Озорной играет с быстрою волной,
В той, бездне тот же, игривый весельчак.

Путь жизни завершил так рано,
Не пробудили ни слёзы и ни крик.
Твоя душа рвалась к Богам на небо,
В той, выси голубой в покое
Избавился от круговерти жизни-
Вне радости убиты годы.

Метель заносит путь надежды,
Мороз трещит...душа заледенела.
От тела отказалась, не тело-тлен
И час настал-смерть позвала: "Пора!"

Затих и голосов не слышишь,
Вспорхнула птица,
Желанное случилось,
Освободился!

Душа летит бесстрашно!
Прощаться не желая
Без чувств, без сил и без движенья
Лежишь красивый, молодой...в гробу.

Душа твоя от нас далёко,
Земную жизнь забыла,
А я купила розы,
В забвенье проводила.

Душа вольётся в океан бесстрашно,
Гудящею волной шумит: "Свершилось!"
В восторге пылком наслажденья
От красоты Вселенной!

           9 августа 2022.


Рецензии