ночь продолжается...

...ТЫ ЧЁ ТВОРЕЦ  РЫДАЕШЬ ГРОМКО?
НИ РАЗУ НЕ ВИДАЛА ТВОИХ СЛЁЗ.
...ДРУГАН ВИСИТ МОЙ НА ВЕРЁВКЕ,
Я УЖАС ЭТОТ ПЕРЕЖИТЬ НЕ СМОГ.

ПОВЕСИЛ ОН СЕБЯ ЯВЛЯЯ МИРУ,
ЧТО ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ОДИНОК...
НО КТО ТО БИЛСЯ ЗА БАБЛО ЛИШЬ
И ПРОСТО ВЫСЛУШАТЬ НЕ СМОГ...

НЕ МОГ ОН ДОЗВОНИТЬСЯ И ДО ПАПЫ,
СКАЗАТЬ ЕМУ ПРОЩАЛЬНЫЕ СЛОВА...
А МАМА КУВЫРКАЛАСЬ С КЕМ ТО
И КАК ВСЕГДА БОЛЕЛА ГОЛОВА...

СЕСТРА КРУТИЛА У ВИСКА,
А ДРУГАНЫ ПСИХУШКУ ВЫЗЫВАЛИ
И ЗАМОЛЧАЛ ОН,ОСТАВШИЙСЯ ОДИН,
СЛЕЗА ТЕКЛА И БЫЛ ПАЦАН ПЕЧАЛЕН...

ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ОН ВСЕМ,
ЧТО СЫТ ПО ГОРЛО ЭТИМ ЦИРКОМ,
ГДЕ КЛОУНЫ ПО ГОРЛО УЖ В КРОВИ
СКАЗАТЬ,ТВОРЕЦ ПРИДЁТ И СПРОСИТ ..,ГДЕ?

ГДЕ БЫЛ ТЫ В ЭТО ВРЕМЯ???РАССКАЖИ???И СУД СВОЙ БОЖИЙ ПОЛУЧИ.....

СТАТИСТИКА ДЕТЕЙ УШЕДШИХ ВЫЗЫВАЕТ УЖАС,
УХОДЯТ ДЕТИ МИЛЛИОНАМИ.....
А НА ОКРАИНЕ  РЕЗВЯТСЯ ПАЦАНЫ,
КРУША ВСЮ МЕСТНОСТЬ ДРОНАМИ...

УХОДЯТ ПОТОМУ ,ЧТО ПРОСТО ЗАЕБАЛО,
СМОТРЕТЬ КРОВАВЫЙ ЭТОТ ЦИРК..
ПРИХОДИТЬСЯ НАГНУТЬСЯ И ЗАЩЕЛКНУТЬ ХАВАЛЬНИК,
НУ А ПАЦАН К ТОКОМУ НЕ ПРИВЫК....

....PS....ПЕЧАЛЬНО ОЧЕНЬ..,НЕ СМЫКАЮ Я НОЧАМИ ОЧИ..
ВАМ ТРУДНО ЧТО ЛИ ВНОВЬ  ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ???
И ЭТОТ УЖАС ПРЕКРАТИТЬ???.
ДОСТАТОЧНО НАЙТИ ЛИШЬ ВРЕМЯ,
КОГДА ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА
И СБРОСИТЬ ,НАКОНЕЦ-ТО ШКУРЫ,
И ВЫПИТЬ ДОРОГОГО ВИСКАРЯ..

ИХ УЖЕ НЕ ВЕРНЁШЬ....


Рецензии