Перевёрнутое небо - облака не облака

Перевёрнутое небо - облака не облака.
Я шагнула в пропасть сверху,
Понимая всё прекрасно…  А на небе не дуга,
Коромысло рвёт прорехи -

За прорехами не реки… Задержалась я в прыжке,
Принимая - это лето
Перечёркнутою строчкой остаётся не при мне.
При других, кто знает, Лего

Достаётся вновь богатым… не несчастным и хромым.
Я взлетела выше неба
Переменчивою строчкой и забыла про иных,
Попросив не хрелищ -  хлеба,
Позабывши про паденье и расплёскивая стих


Рецензии