Наедине с собой

Вот звёзды. Небо синее. И там луна.
Во мне таится свет.
Вот я. Сижу, сейчас в ночи одна,
Но с мыслями о важном. О тебе.
Вот есть вокруг меня сплошная тишь.
И слышен голос внутренних речей.
Скажи мне время, почему бежишь?
Сжигая явью всё до мелочей.
В ночи таинственной желания горят,
Но не потушит их грядущий дождь.
Поступки нам о многом говорят.
А правда скрытая, лишь порождает ложь.
Вот легкий ветер, шум ночных дорог.
И слышен ритм пульсирующих вен.
А сердцу лишь бы отыскать предлог.
Для встречи с ним.


Рецензии