Мы перестали

Мы перестали за руки держаться
И выходить из дома без зонта,
Мы перестали просто так смеяться,
И просыпаться с чистого листа.

Мечтать и верить тоже перестали,
Что лучшие мгновенья впереди,
Мы от прошедших дней  с тобой устали,
Не молим больше вслед «…не уходи».

Потратили напрасно наше счастье
За шумной бесполезной суетой,
Сегодня солнце - жаркое ненастье,
И очередь подходит на покой…

Май 2022


Рецензии
Грустно... Живите долго...

Лариса Геращенко   19.08.2022 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо,постараемся!

Кузьмин Олег Анатольевич   20.08.2022 13:21   Заявить о нарушении