Он был плохим, а она хорошей

Он был плохим, а она хорошей,
И все пытались понять.
Как этот ангел святой, безгрешный,
Смог его душу унять.

В ней отражалась большая сила,
Наперекор судьбе.
Чем-то она его вмиг зацепила
И приковала к себе .

Он был суров для всех друзей .
Прочих, других подруг.
Сердце своё открывал лишь ей.
Вечно спасал от вьюг.

Сладкие фразы ей говорил,
Ждал постоянно с работы.
Лишь рядом с ней он не был плохим .
Друзья удивлялись :"Что ты?"

Просто в ней он нашел себя
И перестал притворяться.
Она озарила мир собой,
Даря ему силы смеяться.

P.s Специально для Ани, как обещала


Рецензии