Мы это воплотим

Забери меня  с собой
Глядеть на звёзды там во тьме
Лишь только слышать  голос твой
Ты говори о чем угодно,
пусть даже о простом бытье.

Не важно сколько время будет
Пускай пройдут десятки лет 
Ведь можно обойти все судьбы
Но голос твой я не найду, не у кого из человек


Рецензии