В одинокой для сердца тиши

Как же странно всё происходит,
В этой жизни далёких небес.
Кто теряет судьбу, кто находит,
Кто уходит задумчиво в лес.

Кто-то смотрит на небо украдкой,
Кто-то дышит сиянием звёзд.
Остаётся для многих загадкой,
В этом мире потерянных слёз.

Кто-то знает что будет в итоге,
Кто блуждает в потёмках души.
На большой неизвестной дороге,
В одинокой для сердца тиши.

17 августа 2022 г.


Рецензии