Искусно гоже

Я умирал и воскресал неоспоримое количество веков
Жил одиноко в чувствах разбавляя
Берёзово-гевеевых стихов
На лунной звёздности замешанно вкушая

Салаковой, занозной кожурой
Впивалось, после растворяясь кожей
То, что наиграно житейскою струной
Что в млечности пути искусно гоже.


Рецензии