Наша ля вида лока

Мы взрывали свободу и юность пускали по вене,
Мы теряли себя в цитадели из чувств и мгновений,
Пили отборную дрянь, убивая себя, несомненно
В наши те годы этот путь был не лучшим, но верным.

Иначе откуда взяться тем мыслям о прошлом прекрасном далеком,
Где озорные каникулы и мир на сплошные молекулы - наша ля вида лока.
Где нетерпимость к серости мира, гормоны, любовь, отрицание,
Где чувство живого давал каждый миг, взгляд, возглас, касание,

И мерцающий свет пустоты вдалеке казался обманчивым, бренным.
Ты встречая рассвет идешь до табачной, и дремлет
Весь окружающий мир, ты в нём один, слепой вечный странник,
И с последним звонком не проснется она, только встанет.


Рецензии