В мире Зла

Окружают море - сотни серых скал…
Где-то здесь,  давным — давно любовь свою я потерял.
Разлучили годы - нас на много лет,
Ты -  ждала,
я тоже - верил
и спешил к тебе.

Но в жестоком мире
деньги  - правят бал...
И в тебя влюбился парень из тех,
кто миром управлял.
Он - богат и знатен, у него - есть всё.
Он - готов, он щедро платит - деньги за любовь.

Припев:

В мире зла-
деньги за любовь
Платит тот, кто любви был недостоин.
Я сожгу
этот мир - дотла,
Дождь из слёз - след огня и боли смоет…

Звонкие монеты падали на пол,
Он в твоих глазах прекрасных - ненависть прочёл.
Смерть тебя настигла
 среди сотен скал.
Я от горя волком выл
и в море кровь пускал.


Рецензии