Мне всё труднее подбирать слова...

Мне всё труднее подбирать слова,
И раз от раза всё короче строки,
Но, слава Богу, я ещё жива,
Хотя похоже, что выходят сроки,
И близок час, когда совсем уйду,
Из памяти стираясь без остатка,
Свои стихи читая на ходу.
И то - не книжку, просто распечатку.

19.08.22


Рецензии