Милый август

Надо мной кружИт,
Словно ворожит.
Месяц август – бархатный сезон.
Сердце не молчит,
Музыкой звучит…
Месяц  август – самый лучший он!

Август, погоди
И не уходи.
Дай погреться в солнечных лучах.
Осень впереди –
Сонные дожди.
Думы и печали при свечах.

Августовский зной,
Ты побудь со мной.
Нега так блаженно хороша!
Тёплою волной,
Лучик золотой
Согревает …И поёт душа!


Рецензии