По волосам

По волосам прошёлся ветер,
Покрыв листвою седину.
Я долго ждал наш новый вечер,
Но в сообщениях:"Не прийду"

Наверно стоит стать взрослее
И перестать себя терять,
Но мне всегда было теплее,
Когда я мог тебя обнять...

Теперь ты снова далека,
Тебя не видно в темноте,
Но моя жизнь была светла
И я хотел уснуть в тебе!

Структура сложной стала вдвое!
Нам веры нет, куда мы с ней.
Я закрывал глаза на счастье
На перспективу долгих дней!

Теперь по пульсу вижу строки,
По децибелам слышу "нет".
Твоё молчание вводит в муки,
Но всё равно скажу:"Привет!"


Рецензии