Ракушка

Вдыхая апельсиновый рассвет,
Ребенком оказавшемся на море,
Оставлю на песке размытый след,
И ракушку найду в цветном узоре

Ажурных волн с атласной бахромой,
Качающейся тихо и смиренно.
Нырну за терракотовой волной,
Увидев образ - явленной вселенной.

Подняв живое чудо из песка,
Сольюсь биеньем сердца с ритмом моря.
Выплескивая чувств своих накал,
На ветреном, волнующем просторе.

По лабиринту вечности пройду
В пульсации бездонной черной бездны,
И побывав в безвременья аду,
Услышу зов неведомых созвездий.


Рецензии