С любимыми не расставайтесь. Из лирики 90-х

Метёт ли вьюга, сыпет ль снег,
Дожди ль стучат в окошко –
Любимая, ты краше всех!
Ты ягодка морошка.

Когда не вижу я тебя
Душа щемит в разлуке.
Неделю не ласкать тебя -
Страшнее нету муки!

Частичку сердца отдаю
Тебе при каждой встрече,
Так нежно я тебя люблю -
Ты день мой, утро, вечер.

......   ......   ...... 

С любимыми не расставайтесь!
Мы будем вместе навсегда.
С любимыми не расставайтесь!
Вдвоём нам не страшна беда.
       Февраль 1996г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.