Тот самый миг...

               
            Успей. Тот самый миг благоволить,               
            Когда у лета получается творить...               
               
      ***

 Каково событие? Похоже,
 Воплощается рассветом лад.
 Шало-белая - невестка роза.
 Своим видом манит, аккурат.
 Заполняя миг апофеоза,
 Распыляя свежий аромат,
 Цветом заурядного мороза,
 Украшает летним утром сад.               
               
                15.07.2022


Рецензии
пейзаж красиво описав, немногословно рассказав, авторски показан нрав, отличный от судьбы простой...

Максимъ Галкинъ   29.11.2022 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.