***

Кажется я позабыл тебя в нынешнем марте.
Там же следы твои прячет осколками снег.
И побежать, да, вот ноги всё время на старте.
И убежать, да, никак не начнётся забег.
Кажется я позабыл тебя где-то в апреле.
Как бы потом не пришлось оборачивать вспять.
Тают снега под ногами, но те же метели
Вновь заставляют на финише всех обогнать.
Кажется я позабыл тебя в утреннем мае.
Только победой ты встретишь чужое тепло.
Солнце горит, только сердце никак не растает.
То расстояние похоже опять замело.


Рецензии