Премудрый режиссёр

Ты знаешь, мне открылось понимание
Происходящее походит на спектакль
Значения умения, таланта, знания
Иллюзия, сновидения вуаль

Всё сущее начертано заранее
Сценарий вычитан и утверждён
Несчётных судеб выстроены здания
Тем восхитетельней премудрый режиссёр.


Рецензии