Преображение Господне

Солнце растворилось в облаках,
И они плывут, гонимы ветром.
Словно небо держим на руках,
Даль полна Божественным приветом.

В дивный Праздник просиял Господь,
Светом неземным прославил Бога,
Чтоб царицей стала нам любовь,
И открылась с верою дорога.


Рецензии