В декабре

Будь моим самым сильным поводом,
Встретить следующий день вдвоём.
Твоё тело пропахло голодом,
Тем холодным февральским дождём.

Я тобой на игле безоружен,
Строю планы, и всё как итог.
Мне твой голос по-прежнему нужен,
Словно воздуха первый глоток.

Ты поплачь мне на ухо, в объятьях,
Дивным голосом душу излей.
Ты красива в нарядных платьях,
Среди сотен пустых новостей.

Так спокойно, когда ты рядом
В упоение просто молчать.
И смотреть ненасытным взглядом.
Разлюбить, а потом скучать.

Рваным сердцем любовь пылает.
Ты мой маятник в пустоте.
Время медленно - медленно тает,
Отражаясь в нательном кресте.

На душе словно милой картинкой
Твоё тело -  хрусталь в серебре.
И в морозную стужу с клубникой,
Я вернусь за тобой в декабре.


Рецензии